Empanadas al horno de barro |
Por medio de una votación vía Facebook, más de 300 mil seguidores del sitio, respondieron en qué lugar de Argentina probaron las mejores empanadas: Tucumán fue reconocida cómo la provincia favorita, compartiendo el podio con Salta y Santiago de Estero.
Empanada a la tucumana
Las empanadas conforman un alimento que integra la cocina tradicional y popular argentina, y sus recetas son tan variadas como la idiosincrasia de sus cocineros. Aunque las fórmulas que convierten el plato en una verdadera exquisitez vienen de generación en generación.
Imagen de referencia |
Al respecto, Álvaro Arismendi, chef tucumano ganador del “Buscando al Cocinero Argentino”, sostuvo que lo fundamental para hacer la mejor empanada es “el corte a cuchillo de la carne” y “el respeto por los condimentos originarios: sal, pimentón, ají molido y comino”.
Fuente: ELSIg
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Comprá tu pasaje en TafiTravel.com , Si desea recibir información lo puede hacer mediante formularios de contacto.
Compras de Pasajes Aéreos, Reservas de Hoteles y Presupuestos de Paquetes Turisticos, Servicios OnLine en www.tafitravel.com.