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La quiebra de Pippo priva a Buenos Aires de uno de sus clásicos

pippo

La publicación en la sección de ‘Concursos y Quiebras’ de los medios puso fin a 80 años de trayectoria de uno de los clásicos a la hora de comer de la Ciudad de Buenos Aires.

La decisión la tomó el Juzgado N 19, secretaría N 37 y fue a pedido de Juan Carlos Moreno. La justicia también dispuso a Jorge Horacio Erice como síndico para llevar adelante todo el proceso de quiebra del restaurante ubicado en el barrio de Congreso.

vermicellis al tuco y pesto

Desde 1936 hasta ahora su sello distintivo fue el de servir grandes platos de pastas a precios populares con los "vermicellis al tuco y pesto" como el plato insignia de la carta. Con el paso de los años, y con cada vez más artistas famosos en sus mesas, se fue convirtiendo en un lugar de culto para aquellos que transitaban por la calle que "nunca duerme". A pesar de los climas políticos y las diferentes etapas económicas, siempre buscó mantener su rasgo característico: platos suculentos a precios bajos.




fuente:can

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