Nuestro Blog
Home
Eventos
Gastronomía
Perú
Medios españoles destacaron la participación del Perú en Madrid Fusión
Medios españoles destacaron la participación del Perú en Madrid Fusión
La Ministra de Comercio Exterior y Turismo y Presidenta del Consejo Directivo de Promperú, Magali Silva Velarde-Álvarez, destacó que medios españoles como la agencia EFE, Europa Press, ABC y Aragón TV, así como periodistas especializados en gastronomía, han resaltado la participación del Perú en Madrid Fusión, la feria culinaria más importante de España.
“El stand de “Perú, Mucho Gusto” en Madrid Fusión ha recibido la visita de más de 30 medios de prensa españoles, quienes han entrevistado a nuestros chefs Luis Arévalo, Víctor Gutiérrez y Maribel Morales, y degustado de los cebiches, platos preparados con insumos como la quinua y pisco sours que se ofrecieron durante la feria. Además, la clase magistral de La Pandilla Leche de Tigre, de Gastón Acurio, Mitsuharu Tsumura, Héctor Solís, Virgilio Martínez y Rafael Piqueras, ha sido una de las más aplaudidas”, subrayó la ministra.
Magali Silva también señaló que como parte de la presentación de Perú, el chef y dueño del restaurante nikkei Maido, Mitsuharu Tsumura (‘Micha’) ofreció una ponencia llamada ‘Travesía Japón-Perú’. Asimismo, indicó que la Pandilla Leche de Tigre fue entrevistada por medios como Robb Report, magazine de vida y estilo con ediciones en 7 países, y Cambio 16, revista de actualidad, quienes, aparte de dar la receta de la preparación de la leche de tigre, definieron a nuestros cocineros como “casi un grupo de rock que va recorriendo ciudad tras ciudad con un claro objetivo: mostrar al mundo la cocina de su país”.
El Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión es una cumbre culinaria que se celebra anualmente en el Palacio de Congresos de la capital española. Este año, se llevó a cabo del 2 al 4 de febrero, con la asistencia de unos 1.000 congresistas, 96 ponentes, más de 8.000 visitantes acreditados, 120 expositores y 750 periodistas acreditados. Desde el primer día, en el stand de “Perú, Mucho Gusto” se realizaron demostraciones de ceviches, pisco sours y cocina fusión que integraban a la gastronomía peruana con la del país ibérico, para el deleite de sus asistentes.
Fuente: Hotnew
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Cantidad de Visitas
Vídeo Destacado
Síguenos en las Redes Sociales
Comunidad Facebook
Comunidad Twitter
Entradas más leídas
-
La costa atlántica ofrece más de 20 balnearios turísticos para visitar en familia. Sabemos que vacacionar con chicos implica buscar destino...
-
En las Cataratas de Iguazú, localizadas en Puerto Iguazú, provincia de Misiones, en el atractivo más imponente denominado “Garganta del Dia...
-
Vía Cargo es el Correo Privado que desde el año 1999 comienza sus actividades como prestador del servicio postal, brindando a terceros el...
-
Al noroeste de la provincia de Jujuy, en plena región de la Puna, se encuentra una extensión de 16 mil hectáreas que, cercada por las sie...
-
El Parque Nacional El Palmar , de 8500 hectáreas con costa sobre el río Uruguay, es uno de los puntos turísticos más importantes de la ...
-
El Riu Plaza Panama fue sede de la VII Cumbre de las Américas.El Banco Internacional de Desarrollo lo eligió para celebrar el II Foro Em...
-
En el Parque Nacional Calilegua , en la provincia de Jujuy , más de 350 especies de aves vuelan libres por la reserva de biósfera que c...


No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Comprá tu pasaje en TafiTravel.com , Si desea recibir información lo puede hacer mediante formularios de contacto.
Compras de Pasajes Aéreos, Reservas de Hoteles y Presupuestos de Paquetes Turisticos, Servicios OnLine en www.tafitravel.com.